常州高校后勤工作研究会招标公告(二次)
日期:2021-08-08 10:39:12  发布人:020035  浏览量:131

常州高校后勤工作研究会招标公告(二次)

 

江苏省常州高校后勤工作研究会近期对食堂大宗食品原材料2021—2022学年入围供应商和月度实际供货商进行公开招标,欢迎各合格投标单位前来报名投标。有关事项公告如下:

一、招标公告时间及网站

2021年8月5日-810日于常州高校联合招采各会员单位后勤网站公示。

二、招标品种

1. 豆制品:老豆腐、嫩豆腐、素鸡、味干、香干等。

三、学年入围供应商和月度实际供货商确定

1.入围供应商:本次招标确定,期限为20219月1日至20228月31日。

2.月度实际供货商:每月下旬招标人组织入围供应商报下个月的供货价,以此确定下个月度实际供货商。时间由招标人另行通知。

四、投标人资格条件(提供加盖鲜章的复印件,带原件备查)

1.投标单位应是经工商登记和税务登记的独立法人(带营业执照或三证合一原件,提供复印件)。

2.投标单位应具备相应投标品种的经营资质、生产许可证书、卫生许可证、流通许可证(通过年检,带证书原件,提供复印件)。

3.近两年成功实施过类似货物供应项目2个(带合同原件,提供合同复印件), 具有履行合同的能力和良好的履行合同的记录,如有不良行为和记录,不得参加投标(考察了解)。

4.大米、面粉等有关品种具有全国食品生产许可证(SC证书)(带原件,提供复印件)。

5.猪、鸡鸭副产品等有关品种供货时必须提供动物检疫合格证(带原件,提供复印件)。

6.投标单位应有一定规模、信誉良好,有能力保证供应质量优良、价格优惠的商品,并能确保供货及时、服务周到(考察了解)。

五、报名和领取招标文件的时间及地点、报名资料

1.报名和领取标书时间:2021年85日-8月10日(9:00-11:00)

2.报名和领取招标文件地点:常州工业职业技术学院后勤管理处(图文楼1007,电话:0519-86335051,联系人:何从娜)。

3.报名资料:投标单位报名时须携带以下资料:

1)投标人身份证原件、复印件;

2)单位介绍;

3)以上投标人资格条件的有关资料。

4.招标文件工本费:每品种500元/份,于报名时缴纳。

六、投标文件提交截止时间、提交地点和投标有效期

1.投标文件提交截止时间:8月10日(周二)15:00

2.投标文件提交地点:常州工业职业技术学院后勤管理处(图文楼1007),如有变化另行通知。

3.投标有效期:2个月。

七、联系人、联系电话:联系人:王老师(0519-86335050)。

 

常州高校后勤工作研究会

                                                                         20218月5日

核发: 点击数:131 收藏本页
分享到
相关链接