后勤保障处召开学校外包单位疫情防控工作会议
日期:2022-08-27 18:53:44  发布人:010557  浏览量:0

827日下午,后勤保障处在17号楼211会议室召开了疫情防控工作会。此次会议主要对学校外包单位疫情期间的管理工作做出要求,涉及食堂、快递、物业、地源热泵、绿化等多个外包企业单位。参加会议的有后勤保障处处长梁月清,副处长陆静飞,副处长耿兴军,后勤保障处相关工作人员及各外包单位经理,会议由周炜炜副校长主持。

 

 

    会上,周校首先对目前全国疫情状况做了全面分析,向大家传达了学校最新的疫情防控工作精神。他指出,高校作为人员密集地区,又面临暑假返校高峰期,外包单位中分布于全国各地的工作人员也相继返校,基于目前疫情的新态势,各外包单位工作人员要认清当前疫情防控形式,准确把握当前疫情防控任务,要高度重视、高度戒备,严格按照学校疫情防控要求安全返校。随后,周校对各外包单位疫情防控工作进行了严密的部署和安排,他严肃要求,学校疫情防控进入常态化管理阶段,此时更不能掉以轻心,甚至要比封校期间的管理更加认真:严格落实工作人员进校门提供健康码、行程码、测量体温的常规工作;严格落实外包单位工作人员外出审批报备及销假工作;精确掌握每名员工的健康状况及行程轨迹;严格执行对食堂、教室、卫生间、超市等人员密集的公共区域全面消杀工作,确保消毒工作细致、扎实;严格执行91日前三天两检,91日后三天一检的核酸检测要求,加强各外包单位工作人员的纪律教育。最后,周校强调各外包单位一定要“看好自己的人,看好自己的门”,对学校疫情防控工作复杂形式再认识、再理解、再提高,为学校广大学生返校做好坚实的疫情安全保障。(图/文 郭钰津)

核发:010557 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接